[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆様お疲れ様でした

投稿者:s.furu  投稿日:2009年10月21日(水)14時46分49秒
  通報
  よくここに来させていただいてます。
WORLD MASTERS GAMESでは日本の先輩マスターズの皆さんに大変お世話になりました。
特に、ohmori様、seino様セコンド等お世話いただき恐縮しながらも大変助かりました。ありがとうございました。miyata×2様も、行く前から現地にかけて、ありがとうございました。当愛好会事務otsuka様おめでとうございます。そして私にまで労いのお言葉ありがとうございます。
皆様のお陰で大変貴重な経験ができました。ただただお礼の言葉しか出てきません。
皆さんが頑張ってると思いながらまた私も続けていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:15/150 《前のページ | 次のページ》
/150