[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:T.SASAKI  投稿日:2009年10月 5日(月)10時27分57秒
  通報
  北海道士別のT.SASAKIと申します。
今から20年ほど前の古い府中体育館の時代から通っておりました。府中工業高校、五日市高校でウエイト部を指導しており、ウエイトリフティングとパワーリフティングに選手を派遣しておりました。現在は士別東高校で指導をしております。
MAKINOさん、YATABEさんとはよく一緒に練習をしました。
府中体育館は言うなれば私の原点でもあり、懐かしくもあり、挨拶を兼ねて書き込みをしました。

昨年のマスターズでは、初出場で優勝しましたが、今年の2月に事故で右肩の腱2本を断裂(左肩は以前から肩鎖関節の靱帯が切れたまま)し手術。3ヶ月の休職後、リハビリとトレーニングを続け、来週からはじまるシドニーのマスターズゲームに挑みます。KANOUさんと同じグループです。

現在、スナッチ70kgジャーク90kg位まで回復していますが、痛みと関節の可動域のせいでかなり厳しい状況です(ここ最近の練習MAXは、105の130です)。
大会当日は最後の手段で、痛み止め頼みという感じです。

かってですが近況報告とさせていただきました。
今後とも、府中の活躍を期待しております。
それでは、みなさんお元気で。

》記事一覧表示

新着順:29/150 《前のページ | 次のページ》
/150