投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/564 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆の衆!さっこ先生の新作キックロ小説がアップされたぞ!

投稿者:川井  投稿日:2009年10月31日(土)01時00分51秒
  通報 編集済
   うわやべぇ、なにこのみかんアイコン。これを一億回連打すると続きが読めるの? キィー!

10/30 23:54  川井先生がウェスマカを考えてくれたという事実だけで、新しい一年を頑張っていけそうです。 欲をいえば、解脱後ソウルと乙女マカなウェスマカ見たいです(笑)というかぜひわたしのために書いて下さいお願いしm すみません、この口が!この口が!! ほんと自分でも何でこうウェスマカにときめくのかがわからない。 それもソウルが残念なせいです。 by ハルカ

その主張は完全に合っている > ウェスマカに転ぶのはソウルが残念なせい。
 解脱後ソウルと乙女マカでしかないウェスマカでいいの。でもウェス兄貴がソウルをねちねち追い詰めながら油揚げ(マカ)を掻っ攫ってゆくトンビな小説にしかならなかったよ。それでもいいの。(よくねーよ
 実際ほんとに途中まで書いたけどどうしても最後ソウルが崖から飛び降りちゃうから書くの途中でやめたんだよね。鈴木さんあたりにマジで怒られそうな気がして。おで個人としては一度くらいソウル死んでもいいんじゃないかなっておもっ(遠くから手ごろな大きさの岩が飛んできた後、川井沈黙)
 では将軍様、ソウルが死なないようにしつつウェスとマカがキャッキャウフフできるシチュエーションをくだされば見事ご覧に入れましょう。

》記事一覧表示

新着順:12/564 《前のページ | 次のページ》
/564