|
|
わざわざ難しい題材を選んでいるわけでは決してないはず。
「それでも町は廻っている」と「ラブやん」のエロパロってのを考えたんだが!(無茶振りです
素直に「ドロヘドロ」や「ヤンキー君とメガネちゃん」、「はじめてのあく」などのエロ小説に向いてるラブコメを主題とした原作のエロを書いていろとの神の思し召しでしょうか。おのれ神。あ、Lem先生が「ドロヘドロはラブコメ!」って言い切ってたから大丈夫だよね? 美女と爬虫類っていう題でさー、カイマン(トカゲ)が無理やりニカイドウ(魔女っ子)にやられちゃうんだよ。……どう?(どうもこうも
ここは初心を取り戻していろんな(過疎)スレに灰を撒きに行き、アンソロジーページに力を注ぐべきじゃないかなと川井は考えます。そもそもバレスクショって2chの保管庫なんだしな。忘れてたけど。
10/29 14:43 初めましてこんにちは。navyと申します。この度拙宅に貴サイト様のリンクを貼らせていただきましたのでご報告させていただきます。 私は数ヶ月前にエロパロ板で読んだ【狂気フェーバー】という作品が大好きで、この作品をきっかけにホームページを作成したのですが、最近になって川井様のサイトを知り作品集の中にこちらの作品を発見し、もう本当にびっくりしてこの度コメントをさせていただきました。 今までいろんなシュタメデュ小説を読みましたが、【狂気フィーバー】以上に悶えた作品は今までにないです…!「過去に二人が出会っていた」「クロナの父親はシュタイン」等の設定がとても新鮮で斬新で、初めて読んだときには興奮して眠れなかったことを覚えております。ほかの小説も拝見させていただきましたが、文章がとても知的で洗練されていて、とても読みやすく楽しませていただきました。 これからも川井様の小説・考察を楽しみにしております。興奮しすぎて長々と書いてしまいまして申し訳ありませんでした。それではこの辺で失礼致します。 by navy
マジか。落ち着け。選りにも選って俺だけが楽しい捏造設定でしか成り立ってない狂気フィーバーが貴殿の心を揺らすとは。世界ってホント予想GAY。シュタメデュ少ないよね!メデュシュタも!蛇母も螺子も書き難いことこの上なしだからか。蛇子もミルフィーユ的カオスを望んでるのかと思いきや意外にイチゴのショートケーキを“ひっくり返す”ことが目的っぽい程度に常識人で、螺子に至っては無い物に憧れつつイチゴのショートケーキがチョコ味でもいいじゃない的な地道思考回路で、こいつら合体させて配下に収めれば死神様大勝利じゃねーの、みたいな。鬼神にも魔女軍団にもノア勢力にも負ける気がしねぇ。何言ってんだ俺。知るかよ。いやーこのマンガ垂れ目多くて垂れ目好きとしてはウハウハなんじゃよ。アニメは螺子とクロナの造形似てんなーと思ったら楽しいシュタイン一家が。クロナの存在だけがこの愛も絆も共有した時間すらないカラッカラの家族を繋ぐってロマンどーよ。乗っかってもいいのよ。なーんにも知らない螺子と眼帯が或いは家庭を持ってもいーよね。バレスクショは何者にも決してデレない蛇子を応援しています!
10/30 19:34 川井さんは男性ですよね?と思わず聞きそうになりましたが、相方3人組の馬鹿話を私が好きなのは逆に女なので分からない世界だからなのねと納得しました。
いまだにおでを人間だと思ってる人が居て楽しい。だから言ってるだろ!おっさんは30歳の電子の妖精なんだよ!フェアリー!昔幼女描くのは反社会的行為で芳しくないって言われたから「じゃあちょーちっちゃくして羽つけてこれ人間じゃないからセーフってことにしね?」って画家に作られた魔法の生き物だよ!あと三馬鹿のアホい話は次回の拍手お礼でカマすのでお楽しみに!
|
|