|
|
キッド組論になってしまてるところはご愛嬌。笑って許して。
あと某氏のお誕生日に頑張ってウェスマカを考えては見たものの、どう見ても解脱後ソウルと乙女マカです。本当にありがとうございました。
それから「輪廻」は相変わらず面白そうです。犬夜叉の現代と戦国時代を頻繁に行き来してた頃のノリで。読んでないけど。
10/27 02:06 キックロにめろめろです。素敵な小説いつもありがとうございます。
(´ `) URLはブログの一種の手ブロですが…よろしければお越し下さいませ。 by m
ヒャッホーいらっしゃい!うちのキックロにめろめろとか何故皆様そんなにも茨道がお好きですカ? マゾなの? 死ぬの?(クロナが) うはは手ブロだキックロだクロナだバンザーイ!おでの二人のイメージは小さくてコロコロしてるんですがスラッと尖ってるキックロに目覚めそーですヨホホ。まーおでが細く尖ってるもの見つけるとぷすぷすブッ刺しちゃう症候群なんですが!血?もちろんメインですよ!(やめろ
10/27 18:31 こんばんは、最近更新速くて嬉しいです!管理人さんの作品は守備範囲広くてデジモンもスクライドもワンピースも好きな自分には嬉しいです。特にスクライドのカズかないちゃいちゃと、サマーウオーズがとても好みです! どの作品も原作の世界観やキャラを大切にしているのが伝わってきます。 それでですね、大変恐縮ですが一つお伺いしたいのですが、こちらは男女カップリングのSS中心のご様子ですが、管理人さんはBLカップリングなどは書かれる事はございませんか?いえこちらの作品が大好きでとても好みですので、スクライドやワンピースなどでこちらの文章で読める事が出来たらなあ・・・と思いまして、お伺いさせていただきました。もちろんご無理は申せませんので、もしお好みでなかったら申し訳ございません!(汗) ではまた遊びに来させていただきますね!乱筆乱文失礼いたしました〜。
おー、マイナーの中を疾走して順調にヒット数が下がっているバレスクショへようこそ!最近更新早いのは拍手企画があって無駄にネタ拾いをしているからだよ!ありがとうハルカさん!そしてごめん!
スクライドとサマウォに目を付けるとは只者ではない。具体的にゆーとメジャー嗜好じゃない。……仲間(とも)よ!
うち別に男女限定サイトじゃないんですけどね、どっちかっつーと「病限定サイト」。もしくは「少数民族限定サイト」。……悲しくなんかないやい。いちおーワンピにホモホモしいの二・三本ありますよ。ご注文の品だケド。ボーイズラブとか書けといわれれば書きますけど、今のところ「キタコレ」って関係性の連中が居ないので自主的に書いてないだけです。てーかスクライドでビーエルってコワい考えにしかならないんでス。メイン勢力はカズ君・劉カズだとは思いますが、そもそもかなみにすら精神的に勝てないカズマが同年代の人間相手に心的関係を持てるとは思えないんですけどやっぱりボキにはホモの才能がないんでしょうか先生。
|
|