投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/564 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

通して15巻まで改めて読んだのだが

投稿者:川井  投稿日:2009年10月25日(日)23時45分27秒
  通報
   話の進み具合が露骨に衰えてて吹く。リズ姉がすごい乙女で吹く。椿ちゃんもっと出ればいいのに!キムとパティの区別がつかない。マカの性格付けが歪み始めている、というか設定が歪み始めている。普通の人の話路線やめる気かアッシャー。ほんとどこへ行くんだこの漫画は。あとソウルはやたら格好つけて決めゴマ背負ってるケドどの辺が成長したのかさっぱり分かりません。マジで。読解力が足りないんでしょうか。

10/25 17:54  女の子ばかりだから話せるえぐいネタがガールズトークの醍醐味だと思います! そんな場にソウル辺りが居合わせたら顔真っ青にして倒れそう(笑)男はロマンチストだからー というかソウルチェッカーに噴きました。生理周期がわかるソウル……!メモメモ by ハルカ

もっとエグイ話でもよかよ、こいつらバリバリ殺しばしとるしと一瞬思ったが趣旨が違うことに気付けた川井さんがまた一歩大人に。トンプソン姉妹のアダルティ&ダーティな話をマカと椿が生唾ゴックンで聞くとゆーのはどう考えてもパートナーの男共にやった方が面白いが、精神崩壊してしまいそうなのでやめました。抱き合いながら「女コワイ」と震える★と魂。……ある!(ねぇよ
 え?もっとエグイ話とかアダルティ&ダーティの例?××××を引っ張りながら××××を××ると天にも昇るココロモチーとかそういう……あごめんなさい、もうしません。

》記事一覧表示

新着順:15/564 《前のページ | 次のページ》
/564