|
|
書いてたさっこ先生の「emergency,emergency」の捏造前振りSSがまた消えたぜ。マカとキッドが大喧嘩し始めるところを書いてると消えるんじゃよ。別に「this app can break」「Bush hid the facts」なんて書いてないのに。(詳しくはここ)おのれ神!
うん、また上書き保存しちゃったんだけどね。保存名が「soul0028」とかになってるのが悪いんじゃろ!分かってるよ!でもこれを変えようとすると全部変えないと不具合が出るんじゃよーっ
完璧な人災じゃねえかと思った君!真実は人を幸福にしないこともあるよ!気をつけよう!
10/25 02:05 新作素敵です。あそこまで女子事情に突っ込んだ話は女にはなかなか公にできない感があり、新鮮でした。女子事情に詳しすぎる川井さんさすがとあいうか、おもしろいです(笑) 女子同士では女子事情を話題にするので、きっとマカたちもするに違いない。 マカの生理がソウルにうつるということは、逆に、ソウルが自己処理するときはマカにもうつるのでしょうか。すみません、もう黙ります。
そ の 発 想 は な か っ た ! ぶはははは!ソウルの自己処理が移るマカ!そりゃソウルの嫌われっぷりにも納得がいくわいな!貴公は天才か!次回のネタ決定しました!今! 武器同士、女の子同士、男の子同士のおしゃべりときたら……最後はやはり職人同士のお喋りをやらずばなるまいてー。
女子事情というか、同性なら全く問題にならない(むしろ共有できる)問題が異性ならネックになる事とかきっとあるよね!特に生理現象なんかマジどうするんだろうという謎をぶちまけてみた。そして今回も誰がこんな気色の悪い話に反応するのかと思っていたのに、現実ってあったかい!黙らずにもっと!ハァハァ
|
|