|
|
主に電波で。放送塔だったハズが受信機に!? だから面白いんだな人生って奴は(cv:山寺宏一)
10/23 00:44 自分の妄想が電波になって誰かの頭ン中に飛んでくことって本当にあるかもしれないですね。 私、昨日一日ソウマカについて考えてて、ついさっきソウマカのこと書いたメモを更新してその足で川井さんち来たんですよ。そうしたら日付変わる前に闇鍋でソウマカ(?)更新があってびっくりしました。 昨日一日考えた結論は、「ソウマカは武器と職人としては最高だけど男女としてはエロいことできず大人になる」ってことなんですが、その妄想と闇鍋SSが被りすぎで怖くなりました。私…川井さんの脳内覗きすぎでしょうか。 なんか感想っちゅーより自分の妄想垂れ流しみたくなったので返信はご随意のままに…。ついったで言おうかと思ったんですが長くなっちゃったもんで。では失礼します〜 by さっこ
うはおk!キちゃったコレ!電波の共鳴!魔キーボードの面目躍如か!さっこ先生が「檸檬」なんて凶悪なナニをアレしちゃったもんだから、キタコレなどと言いながら2時間ぐらいでソレをアアしちゃった川井ですがいい笑顔でオッケー頂いてもうほんとマリガトーゴザイマス。
今回のソウルとキッドの話は何一つ起伏が無いので無反応上等で書いたのに速攻反応があってビビりました。さっこ先生あいしてゆ。ソウルとマカは結局上手くいかない派としてここはおでも根拠を語るべきだろうか!おでの根拠は簡単なんです。アイツラが強烈に結びついてる理由ってつまり共依存だから。ソウマカはスタイルとして完成しちゃってるので、一度お互い離れて関係を見つめ直さないと行くも戻るも無為ではないかと。で、離れちゃうとそれぞれ独立してやっていけそうなんだよね。少なくとも今現在あの二人を繋ぐものは友情や愛情じゃない、強いて言えば「やおい」とゆーか。ソウルがすごく頑張ってマカに「この世にはパパ以外にも男が居る」ってのを教え、なおかつマカがすごく頑張ってソウルに自分の価値を考えさせないと。お互いの都合の悪い場所を見ない振りをしている限りこの二人はどうにもなりませんよ。おでのソウマカはナチュラルにエロいことしてはいるけど、それが「エロいこと」以上に意味がないのはそのあたりに原因があるのカナ?(知るかよ
ついったは相互理解を深める間口にはなるけどそれ以上にはなれないしそれでいいんだけど、おではネタを垂れ流す排水口的な認識なので、つまり何が言いたいかと言うとコメント長文でウェルカム!ということです!
10/22 01:18 こんにちはついったでは『国』名義でお世話になっております湯島です。BBSにまさか自分の名前が載っていたので拍手いたしました。返信いただけるのであればぜひとも!公式でパティ(&リズというかキッドも含めたトリオとしての)の設定が薄....いえ少なすぎるので、それを良いことに勝手に掲げてるだけのパティ像なので、他の方の考えを聞けるのは本当に有り難いです! あとツイッターが重くて返信しそびれたのですが死神様とリズの変態エロ小説も期待しております!多分川井さんの考えとは大分違うとは思うのですが、自分もリズ姉に捏造元彼を考えていたのでちょっと嬉しかったです! by 湯島
ウボア!キタコレ!ドヒーはじめまして(?)川井祐と申します!いいんですかいいんですかこんなおでがアレしていいんですかイエッヒー!大丈夫痛くしないからー(?)!
リズ×死神様の変態エロ小説についてはもうなんつーか本当に……ごめんなさいと申しますか。先に謝っとけば爆裂なコレに来る苦情を少しでも誤魔化せるんじゃないかという下衆な考えで。カルテット・ザ・デスの設定が甘すぎる点に関してはむしろオッケーと言わざるを得ないほど捏造しまくっているおでですが、パティに関しては本当に手がかりが(性格でさえ!)ゼロに近いのでバレスクショ名物「誰コレ」であり、頭を抱えてたところに素敵な考察をありがとうございます。内燃機関に火がついたよ!無駄に!
リズに彼氏が居た、てのはかなりダーティな捏造設定だと思ってたので共有者の発覚は疑心暗鬼に見舞われ人々がお互いを吊るし上げる村に滞在しなくてはならなくなった夜くらい嬉しいです!(誰が解るんだこんなネタ
で、つきましてはご迷惑ついでに引用なんてのも許して頂けたら……いえあの、自力で頑張ります。
|
|