投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/564 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やばい

投稿者:川井  投稿日:2009年10月21日(水)23時10分29秒
  通報 編集済
   ついったで行なわれてる童心の湯島浅学先生の考察が面白すぎておでの中のイーター(特にパティ像)が崩壊と共に再構成されてゆく。呆気に取られながらもおでのパティさんは湯島前・湯島後として分離してしまいそーな勢いで。
 もはや140文字のセンテンスを連続させてどうこうできるレベルじゃない。
 先生、先生、湯島先生ちょっと小論文チックにご返信していいですか。もしここをご覧になって居られましたら拍手で一言「可」とだけでもご返答いただきたく存じ上げる次第。ああ、揺らぐ。ぬかるむ。緩む。おでのパティはパティではなかった!なんということだ、わたくしの今まで書き散らかしていたのは「キッドとリズが大好きな女の子」でありました!おお神よ、罪深きおでを許したまえ!

ちょっと考え直す。

》記事一覧表示

新着順:18/564 《前のページ | 次のページ》
/564