投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/564 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「こわしや我聞」は9巻全部読んで

投稿者:川井  投稿日:2009年10月19日(月)21時54分10秒
  通報
   結界師と同じく作者に精神的優等生の匂いを感じたのか妄想発電タービンは回りませんでした。「はじめてのあく」は何がオッケーなんだろうな俺。多分ジローの造詣ほぼ一点突破だ。わかってるから性質が悪い。「無敵看板娘」はナーパムの2巻あたりで脱落。「うえきの法則」は2巻で脱落。「オニデレ」は買おうと思わない。それにしても当て馬男キャラで「馬鹿みたいに金持ちで好色家でアホ(勉強ができる種も有)で友達が居なさそうでやたら結婚を申し込む」テンプレってやっぱり面堂終太郎(と久能帯刀)が作ったのか? あれみっともないからマジやめた方がいいと思うぞ。つかこの手のカンフル剤キャラを動かそうと思ったら背景に徹させるかメインキャラにするかしかないじゃん。中途半端に居てもハナシが停滞するばっかりだ。つーかはっきり言おう。もっと捻れ。キャラクターを練れ。話を考えろ。カウンターはアクセサリーでもオプションでもねぇーンだヨ!

10/18 22:50  好きなジャンルばかりで、管理人様の文章の書き方がとても好きです! とくにデジモンが好きです////// 読み易くてすごく入りやすいです!これからもがんばって下さい!更新楽しみにしております^^ 乱文失礼いたしました><

もうほんとこのジャンピングDOGEZAをお見せしたい。カナブンよりもごめんなさいーッ
 そんな一昔前のジャンプと二昔前のヤンマガを読んでないと理解できない謝罪など意味もなく。
 デジモン……ほんとにもう……ねぇ?(と聞かれても) がんばります……いやほんとに心からいい加減にしたい……

》記事一覧表示

新着順:19/564 《前のページ | 次のページ》
/564