投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトスタッフ 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

立体的

投稿者:岩根雅明  投稿日:2009年11月 7日(土)20時57分54秒
  通報
  今やってる仕事の中でドダイトスの周りをぐるっと回るようなカットがあります。設定を見ると前からのアングルでの緑部分と茶色部分の境目は分かるんですが、後ろから見た時どこが境目になるのかがよく分かりません。
と云う事でOLMに連絡を取ったら参考用と云うことでドダイトスの人形を貸してくれました。これそのものが商品なのか、何かのオマケなのかは分かりませんが、なるほど形状は一目瞭然。助かります。
考えてみればポケモンのおもちゃは一杯出てるので、設定だけで分かりにくいものでもこれがあれば鬼に金棒……もっともモンジャラくらいになると見ながらでもちゃんと描けるかどうかいささか疑問では有りますが……
そう言えばダイゴの髪型、以前描きましたが、結局どうなってるのかよく分かりませんでした

>Go−Tenさん マァ一週間があっという間だと云うことを考えればそれを50回繰り返す程度の1年は過ぎるのも早いはずです。それにしてもハロウィンはすっかり日本でも定着したみたいです。一体いつからやるようになったのやら

》記事一覧表示

新着順:69/100 《前のページ | 次のページ》
/100