投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトスタッフ 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:81/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

黄緑

投稿者:岩根雅明  投稿日:2009年11月 2日(月)20時57分29秒
  通報
  先日「軸の色が違うやん」とか云ってた黄緑の色鉛筆。本数がまだ足りなかったので別の店で買い足したところ、例の”違う色”ばかりが店頭に並んでいました。そう言われて冷静に見てみるとこの”違う”感じの色の方が芯の色には忠実な気がします。と云う事は生産上のイレギュラーではなく、軸色を変更したと云う事なのかも知れません。いずれにしてもこれからもまだまだおつきあいが有りそうな色鉛筆なので、事の真相はそのうちはっきりすることでしょう
>小さな住人さん いや、ホント少し前ならコンビニには間違いなく電話があったんですが、最近では駅以外で安定した電話発見方法は無くなってきてるように思います。未だにテレカがそれなりにあるので見つけられたら積極的に公衆電話も使った方が良いんでしょうが……
>Go−Tenさん プラグが溶けるなんて有るんですか?ミニのトラブルで身にしみたのは「オーバーヒート」やはりそれなりに知識を持っていないと乗るが難しい車なのかも知れません

》記事一覧表示

新着順:81/100 《前のページ | 次のページ》
/100