新着順:62/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まだまだのようです。

投稿者:あすはる  投稿日:2009年11月 2日(月)00時15分3秒
  通報
  こんにちは,あすはるです。m(_ _)m

ほるへさんに。

たぶんあなたに必要なことは,まず仕事に対するさらに深い理解,日常の業務の中での進行管理のあり方,そして自分の仕事が当事者に対してどのように関わっているかを学ぶことかなあと思いました。

そして,自分の仲間になろうとしている人や,懸命に頑張っている人達に対して,どのようなことを伝えれば良いかということも,毎日の経験の中から学んでほしいです。

それらを踏まえ,あなたご自身の背中を見てそれに続こうとしている後輩達にかける言葉,さらには身をもって伝えたい思いを探して見て下さい。

それと,いろいろと大変なら,まずは同僚や組の主任さんや先輩に,場合によっては首次席に相談しないとですよ。一人で抱え込んじゃうと苦しいですから。

ということで,当掲示板は受験生さんの情報交換の場ではありますが,何かのご縁です,どうぞ気軽にお聞き下さい。

》記事一覧表示

新着順:62/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000